欢迎来到环保民声网!

您当前位置:首页 > 投诉举报

关于网友反映的山口镇石汶河排污口问题的调查处理情况

发布时间:2021-06-23来源: 山东省生态环境厅作者:佚名

  网友反映:泰安市山口镇石汶河排污口问题。

  泰安市生态环境局岱岳分局回复:现场检查,群众所反映山口镇石汶河排污口的污水排放池为中泰纸业公司和鲁怡制衣公司的排污口,两家公司经环评审批,建设有污水处理站通过验收。污水处理站均安装有在线监控设施,由第三方公司运营管理,与生态环境部门在线联网监控,一经有超标排放等违法排污行为,系统会自动报警。

  经调取6月18日全天及近期的在线监控记录,在线数据没有超标的情况。同时,泰安市生态环境局岱岳分局于6月18日对两家单位排污口处的废水进行取样监测比对,未发现有超标的情况,是两家企业处理后的废水正常达标排放。

  


原文链接:http://sthj.shandong.gov.cn/dtxx/gqhy/wyts/202106/t20210623_3633830.html