欢迎来到环保民声网!

您当前位置:首页 > 普法宣传

李岳东同志以普通党员身份参加水处党支部党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-31来源: 四川省生态环境厅作者:佚名

  按照开展党史学习教育相关要求,7月28日,生态环境厅党组副书记、副厅长、一级巡视员李岳东同志作为普通党员参加水生态环境处党支部党史学习教育专题组织生活会。机关党办副主任万霞到会指导。

  

  会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,观看了《黑白人生》警示教育片,芮永峰同志代表党支部汇报了半年来支部工作特别是党史学习教育开展情况。全体党员重点围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料谈了学习情况和心得体会,并对照党史学习教育目标要求和党员先锋模范要求进行了党性分析,逐一查摆在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的问题,开展了深刻的批评和自我批评。

  万霞认为,水生态环境处党支部召开的党史学习教育专题组织生活会准备充分、程序规范,查摆剖析问题深入、自我批评到位、互相批评诚恳,达到了组织生活会的要求和目的。接下来要整理好支部会议记录、及时报送工作信息,并将查摆问题和整改情况按要求报送机关党委。

  李岳东同志结合自身工作认真开展了批评与自我批评,并对水处支部工作进行了讲评,认为上半年水处党支部各项党建工作比较扎实,年初布置系统翔实、党史教育有声有色、日常党建活动丰富,全体党员积极参加支部各项活动,在水污染防治攻坚中敢于担当、勇挑重担,党建、业务工作都取得较好成效,希望下半年继续保持良好势头,细化工作方案,努力取得更大进步。

  

  


原文链接:http://sthjt.sc.gov.cn/sthjt/c103988/2021/7/28/bbf63ef0b76144028180bb617009da58.shtml